Rezepte ohne Kohlenhydrate - Roastbeef
Zutaten für zwei Personen:
- 1 kg Roastbeef
- Salz
- Pfeffer
- Bratbutter
Zubereitung:
- Das Roastbeef wenn nötig etwas von Fett befreien, mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben, über Nacht an
einem kühlen Ort abgedeckt stehen lassen.
- Wenn das Fleisch am nächsten Tag zubereitet wird, sollte es Zimmertemperatur haben.
- Das Fleisch in heisser Bratbutter auf allen Seiten anbraten, in eine Fettpfanne legen und bei 220°
Grad im vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten braten.
- Mit dem Drucktest den richtigen Garpunkt testen oder mit einem Bratthermometer die Kerntemperatur
messen ( rosa = 70° Grad Celsius)
Tip: Das Fleisch habe morgens anbraten und bei Zimmertemperatur aufbewahren, abends
im Ofen fertig braten.
Zeitaufwand:
- Am Vortag: ca. 5 Minuten parieren und würzen.
- ca. 15 Minuten zum Anbraten morgens
- ca. 45 Minuten zum Garen im Ofen
Kalorien:
- ca. 180 Kalorien pro 100 Gramm
Rezepte ohne Kohlenhydrate - Roastbeef
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